День Рождения

Ты в мир сегодня двери приоткрыл
Сынок сегодня ты родился
Под сердцем Ангел твой тебя носил
За этот Дар Сынок я Богу покорился.

Пять лет назад я взял тебя на руки
И к Свету Ясному тебя я проведу
Не дам возможности настигнуть тебя скуке
От бед житейских уберегу

Нас в жизни ждут подъёмы и падения
За плечи крепкие мои пока держись
Мы новый Путь с тобой  положим к осмыслению
Сейчас Любви у Ангела учись

Однажды годы меня скосят
Возьмусь и я за плечи крепкие твои
Жизнь обязательно о вечном спросит
Ты в бесконечность проведи меня, неплач а улыбнись

Ты стал Сынок моей Вселенной
Я снова жив в твоих сынах
Я голубь мира с лентой белой
Прозрачным облаком Сынок в твоих я небесах.
М.Русов


Рецензии