Вы простие меня, господа...

Вы простие меня, господа,
За мундир мой грязный, потёртый,
И вода иногда-иногда,
И  погон левый, как-то, стёртый.

Вес сто восемьдесят элби,
Позвоночник трещит в надрыве...
Не упасть, не уйти с тропы -
Там наручники, смерть и пули...

Вы простите меня, господа,
Всё, что мог, я своё исполнил,
Мне б в Россию - в мои берега,
И стакан самогона полный.

             Июнь 2006. Alaska. USA

   Элби (LB) - 454 грамма.


Рецензии