Куда уносят снег?

Куда уносят снег с распахнутых дворов?
И кто его уносит под вязанками дров?
В цистернах от рос нефти, и в сажевых мешках,
Или несут в приемку на медных проводах?
Куда он исчезает в валютном конфетти?
Возможно мне расскажет, кто брал не раз кредит.
Символика на пластик, четырехзначный код,
Скупай на всю катушку, а ад тебя найдёт.
Что нужно и не нужно, тебе не стоит знать,
Ведь нервная система не в состоянии ждать.
Капиталистский прайс не мог подписывать Христос,
Беги в свой черненький самайн, купи скорей ios.
Или его качают по трубам в Эквадор?
Чтобы насильно плавить в песо и луидор.
Кораблик привезёт взамен, до следующей весны,
Мулаток, лихорадку, банановые сны.
Пока всех за руку водил в тц ажиотаж,
Я занят был, искал, пропавший снег воздушный наш.
Не выходя из комнаты, вил ниточки и связи,
И черти ездили на мне, бесились и смеялись.
Давали много новых сил, не выглядеть поникшим,
Все делать попусту и быть всю жизнь идейным рикшей.


Рецензии