Истощение

Я истощила свою душу.
Спать не могу и отдыхать.
Боюсь прервать всю нашу связь.
Радость во мне существует = это дети.
Радость эта - твоя и моя.
Тебя не стало - жизнь ушла.
И только дети, внуки
Держат жизнь на волоске.
А жизнь то в том,
Что волосы на голове -
Уж не нужны.


Рецензии