Птичья столовая

Вот так чудо! Чудеса!
Прилетели прямо в сад
Милые дружочки,
Яркие комочки!

Угощались, пировали,
Крошки, семечки клевали.

Желтенькие, красные,
Рябенькие. Разные!
Шустрые, нарядные,
Пташки ненаглядные!


Рецензии