И я встал...

Их взгляды - ракеты пилотные
Я называю их всех идиотами
Взлетая наверх, мне не хватит всех рёбер
Чтобы, ломая их, следовать моде

Не ставить ничто кроме горя нашего
Выше того, что вами не сглажено
Для меня не существует мнения вашего
Есть моё и близких, что не приукрашено

Я привык игнорировать свет в своей комнате
Вы любите лезть в мои окна
Светить в мои стёкла правдой Домокла
Искрясь до останков лучей в моём омуте
Я сохраняю все вимпы в копоти

Ведь коли не правда в том свете - роботе
Судьба и за вами в ночь вашу веру стёрла
Весь смысл икон отражается в ропоте
Как идея стихов, что до вас не допёрла

Но, признаюсь, одно, что вы сделали точно
Ни слава, ни деньги, ни вера в подкову
Лишь ваши слова и презрение прочно
Как шквал
Убивая, крепило основу
Мою…
И я встал…


Рецензии