Поговорим...

Поговорим сегодня
                без дождя,
Солгав себе, что мы молчать умеем?
Мы согреваем ветер Бога,
                но не греем
Иллюзии исчезнувшего дня.
Поговорим, укутавшись дождем,
Не надевая солнечные маски...
Где демон Тишины в нас ищет ласки
Туманной звездности,
В которой мы уйдем.
Поговорим...Ты читаешь сны -
На пламенных снегах его хорала -
Нам на двоих и этой жизни мало,
Не то, что многоточия Весны...
Коснись моей зимы своим туманом,
Не отвечая волками Огня
Тому, что в нас раздваиваться рано,
Что в Полночь в снег уходит без меня.
Поговорим. И ты по радуге уйдешь
К иным снегам не ослепленной дали...
Мы,кажется, другое в нас читали,
Не ожидая, что вдруг начнется дождь...


Рецензии