Когда наступит время Жить

Ко мне приходит Глубина,
Когда на сердце пышет жаром,
Стремительным лесным пожаром
Хрипит уставшая душа.

Она придёт издалека,
Из самых океанских далей,
Где мы любили и мечтали,
Где правит ветром Синева.

И вновь на крыльях акваланга
Я в темной Бездне растворюсь,
Запомнив тех, кого люблю
Последним краешком сознания.

Когда настанет время Всплыть,
Ты поддержи меня немного,
Искать заветную дорогу
Мои не в силах корабли.

Когда настанет время Встать,
Ты позови и я не струшу,
Судьбы израненную ношу
Отрезом белым спеленать!

Когда наступит время Жить,
Ты обними меня украдкой,
Чтобы любовь в порыве жарком
Пожар сумела потушить…


Рецензии
Строки с сильной энергетикой!.. чувствуется, что они выстраданы...

Инна Ф.   16.03.2023 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.