***

  Люблю тебя.
  Исцелю,
  Поцелуем..
  Прикоснусь,
  Наш мир
  Нарисую..
  Обернусь
  Белой птицею
  Счастья,
  Разорву
  Оковы
  С запястья.
  Единясь,
  Будем вместе
  Пархать,
  Не сгорая
  В огне
  Желаний!
  Я готова
  Тебе
  Всё отдать,
  В безграничных
  Мирах
  Мироздания!


Рецензии