Я люблю твои милые очи

Я люблю твои милые очи,
Как небо голубые!
Волосы, солнца лучи,
Гладить, золотые!

Уста нежные, целовать,
Когда мне улыбаются...
Чувство любви вызывать,
Щёки розой наливаются.

Прикасаясь к ним губами,
Как, к Святому Огню!
И живу тогда мечтами,
Нескончаемому дню!

Чтобы всегда рядом быть,
Слышать дивный голосок…
Восхищать тебя, любить!
Божественный Цветок!


Рецензии