Ни с чем не спорю, да и смысла нет...

Ни с чем не спорю, да и смысла нет.
Моя задача - написать сонет
И должен я сегодня сделать это,
А споры, что? Пустая трата сил,
Будь то на русском или на фарси,
Да хоть на эсперанто - для поэта
Все языки по своему близки,
Хотя я не являюсь полиглотом,
Так как учить чужие языки
По своему тяжёлая работа,
К тому же, лет уже немало мне,
Да и живу в реале, ни во сне.
О чём и речь, пойми меня, читатель,
И согласись, ведь споры все некстати.


Рецензии