Мир полон мыслей, звуков, красок, слов...

Мир полон мыслей, звуков, красок, слов
И уходить со сцены не готов,
Хотя нас и пугают постоянно
Политики и мастера пера,
Ведь все они по сути шулера -
Иное ожидать тут было б странно,
Хотя иного я давно не жду,
Но не близка душе вся эта жуть
И я не верю в близкую развязку.
Мне ближе разум, а не всякий вздор,
И жизни не подписан приговор,
Хотя и терпит род людской фиаско,
Но злу не одержать победы, нет! -
Чему и посвящаю свой сонет.


Рецензии