Ночная темень, звёзды и Луна...

Ночная темень, звёзды и Луна -
На Землю шлёт свои лучи она,
А я их принимаю, как сигналы.
Казалось бы, зачем всё это мне,
Но не могу я рассказать Луне
О том вот, как душа моя устала,
А если даже это расскажу,
То в мире не закончится вся жуть,
Которая разлита повсеместно -
Об этом даже думать, если честно
Мне самому не хочется порой,
Но в мозг опять стучит мне мысль лихая,
То громче становясь, то затихая,
При этом нарушая мой покой.


Рецензии