Порою глупость хлещет через край...

Порою глупость хлещет через край,
Но ты внимания не обращай,
Поэт, на явно запредельный бред -
Я говорю себе, творя сонет,
Ища при этом лучшие слова,
А нахожу ли? - вот таков вопрос,
Который задаю, причём, всерьёз,
Поскольку как - то не до баловства.
Всё остальное, в общем - то, пустяк,
Мне дела нет до праздничных гуляк,
Да и вообще мне до людей нет дела.
Течёт в мозгу рифмованный поток
И в нём сегодня творчества исток -
Душа почти доходит до предела.


Рецензии