Очнитесь, наконец!

Фашизма пса спустили с поводка,
И ненавидят все, что русским свято.
Бессильны в злобе - "коротка рука",
Страна огромна и героями богата.

Зеленский, Арестович в "КВН"
Народы губят с добротой на рожах.
Получат гонорар смертям взамен -
Предателям страны большой положен.

Сидите каждый в "хате на краю" ,
Но хата рядом с пропастью повисла.
Вам в уши пропаганду щедро льют,
Оберегая от простой и здравой мысли.
17-12-2022


Рецензии