В кварталах печальных и дальних

В кварталах печальных и дальних,
На небе разливается закат.
О, как его лучи красиво падают на них,
Но жаль, что дома все время молчат.

Жаль, что в большинстве своем, серые
И унылые, однотипные панельки.
Возле, которых ветра бушуют ярые,
Из-за, которых холодно в тёплой шинельки.

Но всё же мы любим их такими,
Какими они есть на самом деле.
И если окружены дымами едкими,
Нам не страшно, что яд останется в теле.


Рецензии