Возражение 1992

Жизнь - театр?
Театр начинается с вешалки,
а кончается? -
буфетом в первом антракте,
после антракта ряды редеют,
сколько грусти в подобном факте...
Почему ж тогда жизнь - театр,
ведь она не имеет антракта?
предъявите мне аргументы
против этого факта,
долгожданные аплодисменты,
полный занавес после инфаркта...


Рецензии