Скоро Новый год! Стихотворение

Скоро будет елка, скоро Новый год
И салат с селёдкой,
Будет хорошо!
Приготовлю куру, ее я запеку,
Вместе с сухофруктами в духовку положу!
Пусть она томится, пусть стекает сок
Из хрустящей курочки,
Достану... Прямо в рот!
На стол ее поставлю,
Добавлю к ней картошку,
Чтоб было посытнее
И вкусненько немножко!
Нарежу тонким слоем - сыр и колбасу,
Грибочки выну с луком, торт - тирамису!
Шампанского достану, да из закромов,
Еще добавлю смело пару пирожков!
Сметанку, майонеза в салаты положу,
Вкусно и полезно
И я уже в плену...!
В плену фантазий нежных
Про елку и салют, про все гулянья, горки,
Такой вот суперфуд!


Суперфуд (англ.) - это супереда.


Рецензии