С Землёй порядок

С Землёй всё в порядке
это людям конец
снова из веток палатки
рядом стадо овец.

А потом всё сначала
акведуки,дороги из мха
только чья это эпоха
           смолчала
на Земле не прожить
           без греха.
---------------------------


Рецензии