Судебный морг

      Сюда привозят  и увозят  бездыханных, здесь только слёзы и утраты впереди,и мчатся брички похоронок , голодных до рубля и мёртвой красоты.

      Кому то горе,коим бизнес,на трупах и слезах родных,здесь души всех  разрезанных законом,и для преступников причал ,и длительный заплыв.         

      Суровые ворота для прибывших ,не важно кто пойдёт каким путём,и в сумерках позёмки полутёмной, работают лишь те, кто сожалеть уже не смог.


Рецензии