Два Колдуна

Заколдуй меня, Колдун,
Голосом заворожи,
Мчатся кони, на скаку
Вожжи ты попридержи!
 
Этот голос неземной
В сердце любящем звучит,
И, нарушив мой покой,
Душу он разворошит.

И красивые слова,
Не  пройти дуэт их  мимо!
Колдунов же целых два:
Братья же Георгий - Дима!


Рецензии