Я патриот

Я – патриот, и Родине своей
Желаю громкой значимой победы –
Поднялся враг? – не думай, а УБЕЙ! –
Так нам когда-то завещали деды!-

Не станет враг тебя жалеть в ответ –
Поля костями русскими полны…
И если хочешь получить совет:
УБЕЙ!- и сделай благо для страны!

…Иначе враг придёт в твой тихий дом –
Что будет дальше, лучше бы не знать…
И только ты виновен будешь в том,
Что не хотел за Родину вставать!

Но поздно будет плакать и жалеть,
Что ты хотел с волками в мире жить –
Понятна им винтовка или плеть,
Всё остальное – только миражи…

…Вот кровью истекающий Донбасс –
Все восемь лет хотят его добить,
Но молча в ярости встаёт рабочий класс –
Он помнит про «Мадонну во крови»...

Да, в этот раз фашистам не уйти,
И тем, кто за спиной у них стоит –
Россию не свернуть с её пути –
Мы говорим: "Всё честно, без обид!"-

Неважно, кто бандеровцам помог –
Оружием, деньгами или как:
Они получат для себя урок –
Врагу помог?- Теперь ты тоже враг!

На островах?- Так к чёрту острова!–
Не нашим головам о них болеть!
Америка идёт «качать» права? –
Гремит ей грозно русское: "НЕ СМЕТЬ!"

...Мы не простим погубленных детей,
Оставшихся без крова стариков...
Фашиста видишь?- Ты его УБЕЙ!-
И станет меньше у тебя врагов!..


Рецензии