Соткано алым узором. Рифмопалиндром

            

Но соткано алым узором море,
Зола да пена ли, ил... Идут? Сон,
Ой, ей - он: ежли, мол, мечту тронет
Мода, лень роз, о, вера, мог на трон!

У нор танго-марево зорь. Не ладом,
Тенор тут чем ломил? Женой? Ей – он:               
Остудили ил, а не падал
Озером, мороз умыл... А она кто? – сон!

17.12.2022


Рецензии