Гремори

Подобна бури ты опасна,
Непредсказуема как шторм.
В тебе одной мое проклятье,
Я потерял покой и сон.

Чаруясь образом девичьим
Мой разум воспылал.
Ко всем другим я безразличен,
Тобой одной я болен стал.

Моя душа тебя желает,
Шепчу я имя без конца.
Оно во тьме, как свет сияет
Гремори я люблю тебя.


Рецензии