Счастья частота

Мирно дремлет кот под боком,
Руки творят красоту,
Мысли, как родной приёмник,
Ловят счастья частоту.

Лучик солнца развеселый
Поиграть спешит с тобой.
И с улыбкой в добры мысли
Ты уходишь с головой.

Там в твоём прекрасном мире
И душевно, и тепло!
Там наполнишься ты силой!
Отдохнёшь там хорошо!

Чтобы в мир реальный так же
Сеять мудрость, красоту,
Нужно правильно настроить
Нашим мыслям частоту.

Мы, как сломаным приёмник,
Принимаем всё подряд.
Как итог -  расстройства, нервы,
И болезней целый ряд.

Почини ты свой приёмник,
Счастья выбрав частоту!
Для себя будь лучшим другом,
Прими мудрость, красоту!


Рецензии