Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
А не кошка, пёсик или рыбка.
Не заменит монитор глаза,
Жизнь  - не в орфографии ошибка.
От душевной боли исцелить
Может душу лишь душа другая
И даря сердечное тепло,
Верой и надеждой окрыляя.
17.12.2022


Иллюстрация  - freepik. com


Рецензии