Память, вспомни пятый класс

Память, вспомни пятый класс,
девочку за первой партой,
тематический рассказ,
занимательную карту.

Ясно вспомни и держи
эти милые детали…
Беззаботнее летали,
в детстве, юркие стрижи!


Рецензии