***

Под пение ветра и шелест дождя,
Нажму на курок и уйду навсегда.
Последнии строки написаны мной,
Прощай милый друг, не быть нам с тобой.

Уже догорает пламя свечи,
Ты в памяти образ мой сохрани.
Могила дарует мне вечный покой,
А боль от утраты, она будет с тобой.


Рецензии