Про осень

Расставаясь со старой коллекцией моды,
Осень снова в плену у капризной погоды.
Смоет тихим дождём татуаж из листвы,
Без убранства деревья невинно чисты.

Их оденет Зима в белоснежный гипюр.
Все одежды сияют они от-кутюр.
Мелким бисером шиты убранства Зимы
И проспят они так до прихода Весны.


Рецензии