Не верьте жрецам...

Не верьте жрецам - они вас обманут,
Не верьте пророкам и колдунам,
Они правды вам никогда не расскажут,
Ослепят вас словами и уведут за моря.

Но верьте всегда своему зоркому оку,
Чувствам сердечным и вековому чутью,
И сразу исчезнут с Земли лжепророки
И вы все увидите своих предков зарю!

И в сердце тогда вы свой Мир ощутите
Таким, каким на самом деле он есть
И красотою души вы его озарите,
Сохранив на планете с достоинством честь!

17 декабря 2022


Рецензии