Белый стих про радость бытия

Меня окружают хорошие люди
Было так не всегда, но, надеюсь, так будет
Я уверую,  что меня не осудят.
Нужно в жизни больше хороших людей!

А на улице снег, он нас быстро остудит
И таких же, как мы, уже больше не будет
И в кружении ветров мы забудем о солнце.
Но в компании нам не бывает темно!

Звон бокалов опустит нам вечер на плечи
Мы погасим весь свет и зажжем лучше свечи
Наш камин нам создаст уют и покой
Всей гурьбою отметим у нас Рождество!

Разойдемся утром, уже утомлённые
За окошком шепчутся тихо влюбленные
Мы мешать им не будем, каждый счастлив по-своему
Пусть исполнятся в мире желания всех!


Год за годом пройдет, но мы верим все в чудо
И оно в миг придёт, хоть не знаем - откуда
Много радости в мир принесёт и веселья
Радость людям прекрасным очень нужна!

15.12.22
Нарва


Рецензии