Загадка - разгадка 16 Подарки

Под  ёлочкой коробочки
В красивой упаковочке,
Стоят мешочки  разные
Зелёные и красные.

Прочтёшь под ёлочкой стишок -
Тебе Снегурочка  мешок,
А если песенку споёшь -
В руках коробку унесёшь.

Бывают они сладкими,
Их все зовут   П…….!


     07.12.2022


  Фото из интернета


Рецензии