Старые письма

Вчера доставал наши старые письма,
Вчера я опять натрескался в хлам.
Пред твоей красотой, что была прекрасна,
Не удержавшись, я вновь берусь за стакан.

Мне не описать ни словом, ни фразой,
Насколько ты стала мне дорога.
В какой-то момент все было, как в сказке.
Теперь же жизнь сплошной ураган.

Вчера доставал наши старые письма,
И вновь вспоминая какой ты была,
Бросаясь словами :"любил бесконечно"
Мечтаю увидеть улыбку лица.

Мечтаю опять на балконе очнуться,
Увидеть глаза, что жизни хотят.
На кравате одной, с тобой просыпаться.
Услышав твой смех, в обнимку дрожа.

Хочу обернуться в то старое время,
Когда из забот - на двоих сигарета
Последним словам меня провожаешь,
Сказав:  "спасибо тебе и прощай"

Благодарность за то, что все же приехал.
А прощай потому, что не любишь меня.
Я горечью этой весь был пропитан.
Опять опустел, наливая стакан.


Рецензии