Еще раз коллеге Вере

Знаем, что юбилей. Не знаем и не хотим знать, сколько. А и захотели бы- по ней не узнать: всегда ровный голливудский загар, аккуратный парижский макияж, причесочка «Королева шантеклера», маникюр-педикюр, аппетитные формы.
Так же ж мало того! У ней к этой форме еще и квалифицированное содержимое!
Новыми технологиями пуляет, как «Джонсонс беби» памперсами!
Да к этому всему плюс еще страшенное трудолюбие, даже компьютер ее не выдерживает такого темпа- спит на ходу!
А эти малоумные пользователи, директор их забодай, все шлют и шлют письма.
А она все отвечает и отвечает. Да они еще только задумались, как бы половчее да попакостнее написать, а у нее ответ уже готов!
Но она этот ответ сразу не пошлет. Не-е-ет! Пользователь должен быть выдержан, как мухомор в рассоле, вымуштрован, должен знать свое двадцать пятое место и что никаких прав и средств у него против ВЦ нет.
А то ведь еще норовят бесплатно попользоваться, с-под прилавка. Да ей не за себя обидно, исполнителю-то так и так ничего не дадут! Но ВЦ родное жалко!
Для того ли она годами технологии вылизывала, информацию собирала пушинка к пушинке, боковинка к боковинке, колесико к колесику!
А вот нате-ка вам выкусите-ка в установленном порядке через канцелярию и бухгалтерию!
А кто разок выкусит- авось, больше не сунется. Как говорит один 50-летний тинэйджер, схлопотал в пятак- теперь нервно кури в сторонке.
И при этом спокойная благожелательность к нам, товарищам. В общем, как сказано: друзьям – все, остальным- закон. И это правильно!
Да. И это все о ней! Но это еще не все: между этими делами всенародного значения есть ведь еще дом, сын, домик в деревне - за всей этой живностью и недвижимостью тоже надо послеживать.
Что же можно пожелать? Что можно добавить к совершенству?
Долго-долго продолжать делать все вышесказанное и чтоб на все это хватило здоровья!
   


Рецензии