эти фантики шарики стёклышки сука так больно

как ты там, милая? я очень скучаю
мне и вспомнить о нас больше нечего
мы же в тот раз до последнего выпили
уходили и плакали, что зима нас забудет

как ты там, милая? я уже не мечтаю
просто смотрю, косы твои заплетаю
ветром, стихами, прозрачными пальцами
снова ломаются, осколками кашляю
это простуда, это всё боль без тебя

милая, как ты? ну как ты? мои письма доходят?
я их ещё не отправил, просто представил
как ты читаешь и улыбаешься
пахнешь снежинками свежими, едешь в метро
щекой к окну прижимаешься
я для тебя, я за стеклом
чьим-то приклеенным яблочным фантиком


Рецензии