Источник счастья

Каждый день - детей улыбки.
Каждый час - любимый взгляд.
Каждый день хочу быть разной,
Обновляя свой наряд .

Каждый день хочу дать миру
Я частичку доброты,
И побольше разговоров
О любви, без суеты.

Каждый день наполню светом,
Светом глаз, души своей.
Даже если солнца нету,
Будет пусть сердцам теплей.

Каждый день моя забота -
Быть в ресурсе для себя,
Для того, со мной кто рядом,
Даже может для тебя.

Силы я свои направлю
На энергии заряд.
Ведь зависит от настроя
Получение наград.

А моя награда- счастье,
Быть источником любви!
Если солнце подмигнуло,
То на верном я пути!


Рецензии