Думы горькие...

Светофор одинокий
Сторожит перекресток.
Вот и мне на распутье
Устоять так непросто.
 
Кто б сказал, куда выйти,
На какую дорогу?!
Я бы шёл потихоньку,
Я бы шёл понемногу.
 
Пусть бы ты подсказал мне
Своим глазом зелёным,
На каком перекрестке
С тобой счастье догоним?...


Рецензии