Всё расставят по местам

Не важно сколько средств ты вкладываешь в помощь,
Важнее как поддержка поменяла человеку жизнь.
Бог, он у каждого внутри, Он видит твою щедрость,
Оценит меру праведной любви и подлой лжи.

В процессе этом деньги – вспомогательный ресурс.
Их мера относительна для каждого на свете.          
Приносишь дар, и счастье пробуешь на вкус,
Что Веру дал на лучшее, звезду, что путь осветит.

Сегодня много рассуждений, точек зрения жлобов,
Которые от жадности иль денег недостатка,
Пытаются к купюрам подвести поддержку и любовь,
Для них благотворительность - всегда загадка.

А потому, не посвящай в свои дела, брат, никого,
И знай, что помощь ждут и верят - сбудется мечта!
Те, кому трудно выжить, им больней всего,
А на суде у Бога, всё расставят по местам.


Рецензии