Нет веры календарю

Нет веры календарю.
День будничный снова прожит,
А ведь обещал зарю,
Мурашками чтоб по коже;
А ведь обещал чудес
Волшебных, вот прям из сказки,
А всё оказалось без:
Без праздничной (вслух!) окраски,
И без фейерверков, и
Без шумных таких историй.
Обыденности примерками
Опять обошлось, а вскоре
Опять по календарю
Цветущую чертим сложность...
А я тебя просто люблю.
И ты меня любишь тоже.


Рецензии