Мы кого-то примечаем

              Нас в набитых трамваях
              болтает...
                Кажется, так пели
                в старом фильме

И мы кого-то примечаем
В своей дороге каждодневной.
И вскоре радости, печали
И настроений перемены
Находим в спутнике случайном,
Сиюминутно обретенном,
Таком далёком изначально,
Но ближе чуть – определённо –
Нам ставшем в суете дорожной,
Среди других людей, хоть вроде
Заметить даже слишком сложно
Тех, кто и нас порой находит.


Рецензии