Отблеск

Отблеск солнечного света прилетел в моё окно.
Я подумал  чудо это, хотя солнцу всё равно.
Всё равно мороз крепчает снег под каблуком хрустит.
Многие не замечают как зима  в окно стучит.

А она стучит негромко, подгоняя холода.
Эх. зима головоломка, не предскажешь что, куда.
И не факт что не растает и не факт что завьюжит.
Солнце  светит, снег не тает от мороза лишь блестит.


Рецензии