А ночью был снова снег

А ночью был снова снег.
Он, право, такой упрямый!
Замучился человек
Раскапываться, но планы
У снега свои: идёт,
Захочет когда, с завидной
Решительностью вперёд.
А может, назад – не видно!
А впрочем, к чему гадать?
Идёт и идёт... Декабрь.
Не будем ему мешать
Кружиться, летать и падать.


Рецензии