ДвуХстишье. Не от Лао Цзы

Вот склероз-забыл плохое.
Без зубов?
Еда?
Что в ней такого.

Боль в ногах-
Не суетись, а
Присядь,
Остепенись.

Слух пропал?
Молчи побольше,
Что пороть муру
Без толку.

С возрастом
Нам то даётся,
То, что мудростью
Зовётся!


Рецензии