Замерзают под снегом цветы

Не бывает счастья без любви,
Оглянись друг мой, она завёт тебя,
Ты только в сердце для неё огонь зажги,
Ведь жить любовь не будет без огня!

Замерзают под снегом цветы.

Я не знаю, грустить или праздновать -
Белый снег опустился на сад...
Это чудо не может не радовать,
Да вот я почему-то не рад...
 
Всё вокруг принаряжено белым,
Без сомнения - сказочный день.
Запах снега на листиках прелых,
А на сердце упавшая тень...
 
Хороша эта скатерька снежная,
Только, что мне до той красоты,
Ах, какая судьба неизбежная -
Замерзают под снегом цветы...


Рецензии