305 Зима покажет

Скоро первый день зимы
 и тогда проснёмся мы-
  оживится весь Донбасс
   и ответ фашистам даст.

Долго силу собирал,
 гнева даже перебрал-
  с силушкой уже тройной,
   разберётся он с войной.

На Второй мы Мировой,
 били Гитлера зимой-
  и Москва, и Сталинград,
   и блокадный Ленинград…

Но не знает то фашист,
 мозг его, как белый лист-
  откорчёванный он весь,
   в нём лишь Западная «честь».

Там для русских места нет,
рассуждения, как бред-
  есть в них сила, в этом суть,
   но известен нам их путь.

Перешли коль к Сатане,
 путь короток по длине-
  потому что им до ада,
   далеко идти не надо.
 
Но для них не страшен ад,
 он им- дом, подземный сад-
  их и летом, и зимой,
   отправлять к себе домой.

К этому Донбасс готов-
 вырыта могила- ров.
  Возвратится враг домой,
   нынешней уже зимой.

Декабрь 2022г.
г. Чебоксары.


Рецензии