Его конечно выбирай

Иди к тому, кого ты любишь,
Дари себя, как никогда,
Ему ты верной, верю будешь,
И не изменишь никогда!
Ты берегла его, еще тогда,
Когда меня вдруг повстречала,
Твоим он не был никогда,
Но ты конечно же скучала.
Ты мне врала, все эти дни,
Я задавал вопросы прямо,
Просил: скажи, скажи не лги!
Но ты молчала, так упрямо.
Ты бредила не мной, а им,
Ждала его, у каждой лавки,
Он был тобой один, любим,
Ты перед ним, сжимала лапки.
Твое дыхание вдруг исчезало,
Когда он вдруг мелькал онлайн,
Ему дрожа письмо писала,
И ставила тихонько лайк.
Тебе не интересно было,
Читать мои, все тексты эти,
Меня легко, давно забыла,
И потеряла в этой сети....
А ты гуляла с ним, когда он мог,
И ты сияла словно птица,
И он тебе увы помог,
Еще разок в него влюбиться.
Меня держала про запас,
Как вариант такой, на всякий случай,
Когда нечаянно меж вас,
Горел конфликт, весьма горючий.
Ты не смогла мне врать умело,
Спалилась тут же, и пускай,
Тебя я отпускаю смело!
Его, конечно выбирай!


Рецензии