Пегасье ржанье. Из Лермонтова

Белеет парус одинокий,
Белеет день, белеет два.
О парус кто-то вытер ноги,
Теперь белеет он едва...
Вот парус кажется уж серым,
Наверно, очень много ног.
И ноги все грязны не в меру,
Так парус серым быть не смог...
Чернеет парус одинокий...
А почему? Мораль читай:
Грязны у экипажа ноги.
И кончился на судне «Тайд»...


Рецензии