Ведь раньше песни пели для души

Фундамент от того и не рушим,
Что кто-то еще твердо верит в нас,
Ведь раньше песни пели для души.
Сейчас...
Закрыт тот дом, в запы;ленной глуши,
Под ковриком ключи, открыть бы дверь,
Снимали раньше фильмы для души.
Теперь...
Раскис забор, как пьяный, на меже,
Да держит хмель, обвившись, что змея,
Не каждый нынче вспомнит о душе,
А зря...


Рецензии