Дар колокольчика

 Я ВАС НЕ ЗНАЛ И СЕРДЦУ БЫЛО ПРОЩЕ,
 ЖИТЬ - БЫТЬ, ТВОРИТЬ, НЕ ЗАБЫВАЯ О
 ПУТИ,
 МГНОВЕНИЯ ОСОЗНАВАЯ, НАМ, БЫТИЯ
 СВОБОДУ РАЗДАЮЩИХ 
 И ЧИСТЫЙ УМ, КАК УТРЕННИЙ ГЛОТОК
 РОСЫ.

 Я ВАС, НЕ СМОГ БЫ УПУСТИТЬ ИЗ ВИДА,
 ТАК КАК ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА, А НЕ МЕНЯ
 ОНИ,
 ДА ЭТОТ ТЕМБР, БАЛАНСИРУЮЩИЙ ДУШУ,
 НО ИСКУШАЮТ МЫСЛИ ОТВАРИТЬ,
 БЕЗМОЛВИЕМ НАПОЛНЕННЫЙ РОДНИК,

 ТВОРЮ : " ДЕРЖИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК, ОН
 ВАМ, ГОТОВ СЛУЖИТЬ И ВОЗВРАЩАТЬ В
 СЕЙ МИГ,
 КОГДА ВЫ, ЭМАНАЦИИ УМА "ПОПРОСИТЕ"               
 И ПРИСТРУНиТЕ ЧУВСТВА,
 ОДИН ЗВОНОЧЕК, ТОТЧАС ДОМА ВЫ !!

 Я ВАС, НЕЧАЯННО, ЛЮБЛЮ И ПОСЕМу МНЕ
 ДАРОМ,
 ВСЕ ВАШИ РОЛИ И ПРИТВОРСТВА НЕ
 НУЖНЫ,
 ВЫ ТО, ЧТО ЕСТЬ И ЭТОГО В ИЗБЫТКЕ,
 А КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ " .
   


Рецензии