И к женщинам не потеряю интерес!

Вдохновение на «Мне снова двадцать, а не пятьдесят» (Андрей Николаевич Котов)http://stihi.ru/2022/12/15/8384

Не собираюсь я годам сдаваться!
Подумаешь! Всего полсотни лет!
Готов зимою в проруби купаться!
Вполне прекрасен мой ещё портрет.

Ошибки, как и прежде совершаю,
Хоть мудрость появилась, но чуть-чуть!
Жену целую круглый год и обнимаю,
Довольно крепко, а не как-нибудь!

А волосы седые появляются,
Сегодня вырвал пять аж волосков!
Но годы надо мною издеваются,-
Я вечером разбит на сто кусков!

Но утром соберу всё воедино!
И пробегусь по парку, как всегда.
Радикулит цепляется мне в спину,
Но не страшат меня по прежнему года!

Хотя смотрю украдкой на девчонок,
Когда даёт толчок в ребро мне бес!
Всё потому...настырный я с пелёнок,
И к женщинам не потеряю интерес!


Рецензии
Добрый вечер, Ольга!
Как же здорово написано!
И в пятьдесят ещё могу-
Живу, ищу, ловлю, бегу!!!
С улыбкой, Ирина 💞

Ирина Борис   18.12.2022 18:40     Заявить о нарушении
Ирина! Спасибо за классный экс! С улыбкой!

Ольга Праскина   19.12.2022 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.